Anleitung: So löschst du deine Story in Snapchat

Snapchat Geschichten ist eine Funktion mit der du viele verschiedene Bilder mit deinen Freunden teilen kannst, die für 24 Stunden sichtbar sind. Möchtest du mal ein Bild sofort aus deiner Geschichte vor dem Ablauf der 24 Stunden löschen? Dann mach bitte das Folgende:

Am besten schaust du dir das Video an. Dann sollte alles klar sein! Wenn nicht dann schreibe ein Kommentar und wir helfen dir gerne weiter. Und wenn du es lieber lesen möchtest, dann schau in den nächsten Absatz.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zuerst gehst du zum Snapchat Geschichten (oder Story) Fenster, indem du vom Startfenster (die Fotoaufnahme) auf deinem Smartphone nach Links wischst. Dann tippst du deine Geschichte an, woraufhin sich alle deine Bilder in der Story öffnen. Wähle eins aus und tippe es an. Zum Entfernen des Bildes aus der Geschichte tippst du auf das rechts erschienene X-Icon und bestätigst das Löschen. Wiederhole das für alle anderen Bilder, um die ganze Geschichte komplett zu löschen.

Schreibe einen Kommentar